" />

pkpk玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏图库 >

日女演员藤井美菜代言游戏 旗袍宣传照冷艳逼人

作者: 来源:pkpk玩 发表时间:2014-08-20

导读:  近日,日本女演员藤井美菜宣布代言韩国页游《无极》,并公布了一组代言照。照片中她身穿旗袍手持武士刀,扮演的是游戏中的一名女战士。">

  近日,日本女演员藤井美菜宣布代言韩国页游《无极》,并公布了一组代言照。照片中她身穿旗袍手持武士刀,扮演的是游戏中的一名女战士。

  藤井美菜出生于美国加利福尼亚州圣迭戈市,出生10个月后返回日本。代表作有《血色星期一》。2013年参加韩国综艺节目《我们结婚了》与李弘基组成假想夫妇获得很高的人气。

日女演员藤井美菜代言游戏 旗袍宣传照冷艳逼人

日女演员藤井美菜代言游戏 旗袍宣传照冷艳逼人

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.uctuzi.com pkpk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏