pkpk玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

手机储存1TB还不够 联想Z5放豪言:4TB起

作者:佚名 来源:pkpk玩游民星空 发表时间:2018-05-16

导读:

  昨天晚上罗老师发布的坚果R1搭载的1TB存储着实吸足了眼球,为了搭配TNT,坚果R1最高存储达到了1TB,这也是市面上最

  昨天晚上罗老师发布的坚果R1搭载的1TB存储着实吸足了眼球,为了搭配TNT,坚果R1最高存储达到了1TB,这也是市面上最高存储的手机,并且是绝无仅有的一台手机。

  不过刚刚发布了的坚果R1,似乎还不是手机存储的最高境界,今天早上,联想常程宣布了联想Z5新旗舰的重磅特性——存储空间竟然是4TB,而且是4TB起步。

  除了4TB以外,常程还透露了Z5的不少重点,比如新机或将同在鸟巢发布,比如发布会的时间定在6月份等等。

  目前市面上大部分的4TB存储设备还是传统的机械硬盘,而4TB的固态更是屈指可数,价格也都已经破万,手机能做到4TB存储并不无可能,但考虑到用户需求和成本以及上游的制造工艺难度,所以目前阶段4TB存储的手机似乎还很不现实。

  在预热中,常程用到了一个“粒子技术”,因此据推测,常程所说的4TB存储并不是物理上的4TB,而是通过类似云空间等技术以达到4TB的效果。

  不过有趣的是,常程在网友的回复中,称不做“云功能”这玩意。

  除了粒子技术的4TB以外,Z5还有超高屏占比全面屏加持等等,看来Z5“黑科技”满满啊!


联想Z5设计图

  据悉,新机将于6月份左右发布,而这款手机还是为ZUK粉丝打造的一款产品,价格方面也将继续延续ZUK的高性价比特性。

  到底是噱头还是真家伙,发布会拿出来溜溜就知道了!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com pkpk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏