pkpk玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《皇室战争》皇家幽灵卡牌 进攻搭配和防守指南

作者:佚名 来源:pkpk玩收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:皇家幽灵是一张已推出的全新卡牌,对战中有着很强的隐蔽性和解卡效果。那么对于这张极具隐蔽灵活性的皇家幽灵要如何使用呢,下面和大家分享这张卡的小百科。



进攻搭配

皇家幽灵是一张已推出的全新卡牌,对战中有着很强的隐蔽性和解卡效果。那么对于这张极具隐蔽灵活性的皇家幽灵要如何使用呢,下面和大家分享这张卡的小百科。

进攻搭配:戈仑石人/野猪骑士/狂暴樵夫/超级骑士

玩法解析:皇家幽灵由于是最新的卡牌,所以在搭配上还是需要做很多实验,但是从目前竞技场的表现和卡牌属性上看,这张卡多是用于辅助输出和反击奇袭上会有不错表现。


首先在和戈仑石人搭配时会偏强势的坦克组合,利用皇家幽灵的高血量和AOE输出可以很好的辅助石头人进行组合输出。


超骑和幽灵的组合会偏防守反击,双地面的AOE无论是在推塔还是防守后表现都很不错。和野猪骑士以及樵夫的组合则是偏快攻和奇袭为主。


防守指南:防守方面,这个单位能够对于一些地面的轻人海卡牌造成有效的克制能力,不过卡牌的攻击目标为地面,且伤害一般,所以当敌方打出综合性很强的进攻时,还是需要其他单位的辅助,来提升整体的对空和单一高伤害能力。


同时幽灵的高血量在防守时下还能够用于轻肉卡使用。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com pkpk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏