pkpk玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

淘宝第二位“百万宝贝”放弃中奖:竟因在修行李箱 淘宝抽出继承人

作者:佚名 来源:pkpk玩游民星空 发表时间:2019-02-03

导读:

  昨晚淘宝准时开出了第二位“1分钟挑战花光100万”的中奖者,是一位来自成都的郭女士,但这位幸运儿却因为个人原因放

  昨晚淘宝准时开出了第二位“1分钟挑战花光100万”的中奖者,是一位来自成都的郭女士,但这位幸运儿却因为个人原因放弃了中奖,于是淘宝开启了“百万继承人”计划,选出了新的欧皇继承了这次的百万挑战,而郭女士放弃中奖的原因居然是因为在修行李箱。

  昨日,第二位百万宝贝出炉,但淘宝官方在联系这位幸运儿的时候却致电3次都无人接听,由于规则是需要在晚10点前联系到中奖者,焦急的淘宝官方紧急在微博上寻人。

  最终淘宝总算是联系到了这位幸运儿,但@万能的淘宝官微却表示郭女士因个人原因放弃了获奖资格,于是百万继承人计划启动。

  通过百万继承人计划,另外一位网友成功继承了1分钟花光百万的挑战。

  肯定有很多网友好奇,到底是什么原因导致了昨晚第一位幸运儿?放弃了花光100万的挑战?据淘宝援引自网友的爆料,原来是中奖的女士当时行李箱有问题在修理,一直想着行李箱的问题,在接通淘宝客服的电话后,想着杭州太远,冲动之下就放弃了…

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com pkpk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏