pkpk玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

狗狗呕吐送医、肠中发现NDS卡带 饲主:家里并没有NDS游戏机

作者:佚名 来源:pkpk玩游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  很多有宠物的人都会担心一件事情,就是自己的宠物会乱吃东西。近日,来自英国的一只名叫Rocco的斗牛犬就因为乱吃了东西开始呕吐

  很多有宠物的人都会担心一件事情,就是自己的宠物会乱吃东西。近日,来自英国的一只名叫Rocco的斗牛犬就因为乱吃了东西开始呕吐,并拒绝进食。饲主注意到后急忙将Rocco送到了宠物医院接受检查。兽医为这只4岁的狗狗拍摄了X光片,并在它的小肠发现了一个长方形的东西——任天堂的NDS卡带。

  然而狗狗的饲主表示:“我们很担心它吃了无法消化的玉米棒,但是兽医说这是电子游戏的卡带时,我们惊呆了,因为我们没有任天堂的游戏机,也不知道它从哪里吃的。”

  Rocco是一只搜救犬,在现在的饲主这里刚养了6个月,所以饲主推测也许卡带来自它的前一任主人。医生表示这么大的物体在穿过内脏时,可能会造成致命的堵塞或刺穿,幸运的是发现的时候并没有还太严重的事情发生。

  一位兽医还对此发出评论:“我们见过狗吃很多奇怪的东西,但是从来没有见过吃这个的。”

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com pkpk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏