pkpk玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《佣兵冲冲冲》高手指导 强势团队技能组合二

作者:佚名 来源:pkpk玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:上次介绍了团队技能的强势输出阵容,也就是物理和魔法的输出伤害加成百分比。这次我要介绍的是团队技能另一个牛逼的技能,减CD。
先上图


圣光女神就是个盾,盾,盾。
圣光

上次介绍了团队技能的强势输出阵容,也就是物理和魔法的输出伤害加成百分比。这次我要介绍的是团队技能另一个牛逼的技能,减CD。

先上图

圣光女神就是个盾,盾,盾。

圣光:召唤圣光神兵攻击目标区域,对范围内的敌人造成等级和武功百分之200的物理伤害。因为她是盾,打出来的伤害肯定很尴尬。

福 音:招牌技能,祈福在2秒内为范围内的友军恢复最少技能+百分之500的物攻生命值。奈何被削弱了以前是4秒。

神圣领域:大招,持续4秒的神圣领域,就是说进入他的攻击范围,降低百分之80攻速和百分之25+技能的魔法抗性。

兔兔,在削弱敌人的同时也拥有强大的持续输出能力。

飞沙:向目标区域投掷飞沙,使敌人降低百分之5的伤害输出,额外降低160,2的物理攻击和178的魔法伤害持续7秒。

迅捷:在8秒内,增加百分之20另外还加技能的比例伤害,并且提高百分之50的攻击速度。

运命:被动技能,增加技能等级的物理暴击和闪避。

炮娘,削弱了,但是还是有极高的物理输出和优秀的单体控制能力。

浮游弹:发射一颗巨大的炮弹,对敌人造成技能和百分之200的物理伤害。

红莲射击:原地转圈,射出炮弹,对敌人造成伤害并且击退敌人。

狂暴射击:大招,对直线的人造成物理伤害的同时,并且眩晕一秒。对比自己低一个等级一下的人必中。

这套减CD是我感觉还不错的阵容,用着效果也挺好,能抗,输出也够。满级以后圣光可以达到竞技场三秒一个回血,不过没有强硬控制技能。

适合:竞技场,远古。



斧王配合两个新英雄团队技能,部落荣光。

斧王是我比较中意的一个盾,仇恨稳定,双抗出色。

地裂斩:伤害不管,主要眩晕打到的敌人0.8秒,对同等级以下必中。招牌技能吊的一B。

挑屑:就是嘲讽,HI,孙子。然后拉自身周围的敌人攻击自己,并且提高自身百分之25的所有护甲抗性持续5秒。

巨刃:对直线的敌人,造成伤害的同时击退一小段距离,对比自己低一个等级的敌人必中。

战狼新英雄,物理英雄。没上过场,不过看到他4技能是力量强化,输出不像输出,盾不盾的,算半肉吧。

凶猛撕裂:对前方敌人造成3秒的持续伤害。

:就是急眼了,提高百分之500的攻击速度和技能的攻击力持续5秒。

血液撕咬:对敌人造成等级技能和百分之255的物理伤害,并且其中的百分之20转化为自己的生命值。

术士先知,也是新英雄,法师。拥有出色的单体治疗能力,同时吸血也为他提供了强大的生存能力

空间:对敌人造成魔法伤害的同时,并且让敌人陷入沼泽无法移动,持续3秒。

晶球:对敌人造成魔法伤害的同时,并将其中的按等级百分

比吸血转化为自己的生命。

康复之眼:可以为队友血量最少的友军加血,持续5秒。

这套团队技能,3个英雄,2个强力控,输出也够,能抗能输出还能作,减CD加攻速,闹好了可以控到死啊。强力推荐,满级团队技能,全部5星,谁用谁知道。

适合:竞技场 远古 ?


混乱之治,一个盾,一个法师,一个游侠。

全能骑士,攻防兼备的存在。

重击:对敌人造成伤害和技能百分比的物理伤害。

圣凯:提高自身百分之50加技能的魔法抗性持续15秒。

净化之锤:对周围敌人造成物理伤害的同时麻痹敌人3秒,对比自己低一个等级的敌人必中。

花仙子战术法师可以削弱敌方攻击的同时还可以打出AOE技能。

闪耀:向指定的敌方造成法伤和技能百分比的魔法伤害并且降低敌人的魔法抗性,提高5秒。

捕碟:对前方敌人造成伤害和技能百分比的魔法伤害,并且降低他们的百分之技能的伤害输出,额外降低他们的攻击和魔法攻击持续5秒

乱舞:大招对目标造成魔法伤害和技能百分比的魔法伤害。伤害恐怖。

迷乱之牙,后期恐怖的控制能力是团队集火的重要时机。

砸你手:向直线投掷大飞镖,降低范围内敌人百分之30的攻击速度,持续5秒。

砸你脚:扔出巨型非标,砸到地面,造成伤害的同时并且将范围内的敌人击退,技能等级以下必中。

砸你头:都特么是瞎砸,扔出大量飞镖,对敌人造成伤害的同时并且眩晕5秒,对低自己一等级的必中。

这套阵容,输出不够,并且硬控也是分脸。

适合:竞技场

?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com pkpk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏